SBT exibirá Palmeiras x Athletico-PR na Libertadores, e ESPN terá Flamengo x Vélez

As semifinais da edição 2022 da Copa Libertadores foram definidas na noite desta quinta-feira (11) e, nesta sexta-feira (12), a Conmebol já divulgou as datas e horários dos confrontos que decidirão os finalistas da competição.

O SBT ficou com o duelo brasileiro das semifinais. A emissora de Silvio Santos transmitirá Athletico Paranaense x Palmeiras na terça-feira (30 de agosto), às 21h30, na Arena da Baixada. Na semana seguinte, na terça-feira (6 de setembro), também às 21h30, exibirá o jogo de volta, no Allianz Parque.

Com isso, a ESPN terá o direito de transmitir Vélez Sarsfield x Flamengo, na quarta-feira (31 de agosto), às 21h30, ao vivo do Estádio José Amalfitani, em Buenos Aires. A emissora do Grupo Disney ainda exibirá o jogo de volta, no Maracanã, na quarta-feira seguinte (7 de setembro), também às 21h30.

A final da Libertadores 2022 está marcada para o dia 29 de outubro, no Estádio Monumental, em Guayaquil, no Equador. Entre os times sobreviventes, o Athletico Paranaense é o único que nunca venceu a competição. O Vélez tem um título, o Flamengo possui dois, e o Palmeiras, atual bicampeão, tem três taças do torneio no total.