Classificação do Corinthians na Sul-Americana leva SBT à liderança na Grande SP

Goleiro Hugo Souza defendeu três pênaltis e ajudou na classificação do Corinthians contra o Red Bull Bragantino - Rodrigo Coca / Corinthians

O duelo entre Corinthians e Red Bull Bragantino, válido pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana, disputado nesta terça-feira (20), levou o SBT à liderança da audiência na Grande São Paulo.

O Corinthians perdeu por 2 a 1 no tempo regulamentar, mas levou a melhor na disputa de pênaltis com um grande desempenho do goleiro Hugo Souza. Durante o horário do jogo, das 21h30 às 23h41 (horário de Brasília), a emissora marcou 11 pontos de média, com um pico de 13,1 e 19,8% de participação sobre o número de televisores ligados.

Na faixa das 22h52 às 23h40, ou seja, durante parte do segundo tempo e a disputa de pênaltis, o SBT conquistou a liderança na Grande São Paulo por 49 minutos consecutivos e acumulou 12,1 pontos de média. Os números são da Kantar Ibope Media.

A emissora segunda colocada marcou 9,3 pontos nesta faixa horária, enquanto a terceira obteve uma média de 4,6.

Em comparação com o jogo de ida, em que o Corinthians venceu por 2 a 1, a audiência também foi maior. A partida disputada na terça-feira (13) alcançou 8,9 pontos, com 15% de participação na Grande SP.