Companhia aérea oferece primeira classe a patinadora coreana

A patinadora sul-coreana Kim Yu-na, de 20 anos, não precisa mais se preocupar com conforto em suas viagens. Ela assinou contrato com a companhia aérea Korean Air, que vai oferecer passagens de primeira classe para todos os deslocamentos da atleta.

O contrato cede à Korean Air o direito integral de uso da imagem da patinadora em suas ações de comunicação. Detalhes financeiros ou sobre o tempo de duração do vínculo não foram revelados.

Yu-na é a maior promessa da patinação da Coreia do Sul. Ela foi campeã mundial em 2009, e em 2010 conquistou a medalha de ouro nos Jogos Olímpicos de inverno disputados em Vancouver.

Além disso, a patinadora é dona de um recorde expressivo: desde que estreou no campeonato sul-coreano da categoria sênior, quando tinha apenas 12 anos, ela nunca ficou fora do pódio em uma competição oficial.

Por todos esses feitos, a patinadora já tem contratos com Nike, Hyundai e o banco Kookmin. No ano passado, segundo a revista “Forbes”, Yu-na faturou US$ 9,7 milhões.