Coritiba sorteará camisa de Geraldo para sócios

O Coritiba criou uma ação de marketing denominada “De iluminado para iluminado”. A iniciativa consiste em sortear entre os sócios-torcedores a camisa utilizada pelo atacante angolano Geraldo no clássico contra o Atlético-PR, no último domingo.

Preparada com a assinatura do jogador, a roupa será sorteada e entregue ao vencedor no próximo sábado. Apenas membros adimplentes e associados que aderiram ao programa até o dia 30 de abril poderão participar da disputa.

Com este uniforme, Geraldo brilhou e fez, provavelmente, sua melhor partida pelo clube alviverde: entrou no segundo tempo e, a cinco minutos do fim do tempo regulamentar, empatou o duelo em 2 a 2.

O gol do africano pode ter deixado o Coritiba perto do título do Estadual. Agora, o time necessita apenas de uma nova igualdade contra o mesmo Atlético-PR, no estádio Couto Pereira, no próximo domingo, para se sagrar campeão.