Top 5: Clubes que mais ganharam com bilheteria no Brasil em 2018

O ano de 2018 está chegando ao final. Com exceção do Athletico Paranaense, que entrou em campo por duas semanas a mais por conta da final da Copa Sul-Americana, os clubes brasileiros encerraram suas participações no ano logo no início de dezembro.

Os títulos nacionais ficaram com o Palmeiras (Brasileiro) e o Cruzeiro (Copa do Brasil). Além deles, o Athletico na Sul-Americana e o Grêmio na Recopa Sul-Americana foram os dois únicos clubes brasileiros a levantar taças internacionais em 2018.

Com tudo isso, teve clube que ganhou muito dinheiro com bilheteria durante o ano. A lista, é claro, é influenciada pela disputa da Copa Libertadores, torneio em que os clubes aproveitam para subir o valor dos ingressos. Assim, quem disputou a competição costuma se dar melhor no ranking de bilheteria no ano.

Você consegue adivinhar quais clubes formam o Top 5 de quem faturou mais com venda de ingressos? Assista ao vídeo abaixo e fique sabendo se acertou!