Momento Eficaz: Beatriz Dizotti nada para a história mesmo longe do pódio

Beatriz Dizotti obteve o melhor resultado de uma atleta brasileira nos 1.500 metros livres, um 7º lugar - 1500 Luiza Moraes / COB

Quem foi que disse que é preciso conquistar o pódio para ganhar o coração das pessoas? Beatriz Dizotti, da natação, fez história aqui nas águas em Paris. Ela terminou em 7º lugar a final dos 1.500 metros livres, manteve a posição que tinha tido na fase de classificação.

Foi o melhor resultado de uma atleta brasileira nessa modalidade e também o segundo melhor tempo da carreira de Beatriz, que deixou as águas aqui dizendo o seguinte: “Eu vou tentar o pódio em Los Angeles”.

Para quem em Tóquio era 24ª do mundo, 7º lugar aqui em Paris mostra que o caminho é possível. Para isso, ela tem uma mentalidade forte e preparada para ser campeã. Vamos esperar, mas ela mostrou hoje que é eficaz em tudo que faz.