F-1 supera UCL na Inglaterra

Em uma pesquisa realizada pela agência TGI Sport+, a Fórmula 1 ocupou a quinta colocação na preferência de público na temporada passada na Inglaterra. O fato pode ser comemorado pelos chefes da categoria, já que o esporte ultrapassou a Liga dos Campeões, um dos torneios mais importantes de futebol do mundo. O aumento, no entanto, não é tão expressivo. No início do ano passado, a Fórmula 1 registrava 31% de interesse nos espectadores ingleses. Já no fim de 2007, 38% dos entrevistados se interessavam pela categoria. Uma das possíveis explicações para o aumento do interesse foi o sucesso do piloto inglês Lewis Hamilton, que conquistou o vice-campeonato mundial logo em sua temporada de estréia. Na primeira posição desta lista ficou a Copa da Liga da Inglaterra de futebol. Em segundo veio o torneio de tênis de Wimbledon. O Campeonato Inglês de futebol apareceu em terceiro. E o torneio Seis Nações de Rugby foi o quarto colocado.