Figueira amplia alimentos no Scarpelli

O Figueirense anunciou a implantação de novas opções de alimentação no Orlando Scarpelli. A principal novidade é a instalação do restaurante Massa Viva no setor ?B? do estádio, que será acompanhada da parceria com a Elma Chips, que passa a comercializar seus produtos no local. As duas novidades estão sendo tratadas pelo departamento de marketing do clube como mais um passo para a transformação do Orlando Scarpelli em uma arena. Os atrativos somam às propriedades que já existem no local. A principal delas é a pastelaria Keko, que adquiriu um estabelecimento no setor ?A? no último ano. As mudanças ?estrearam? na última quinta-feira, no clássico com o Avaí, pelo Campeonato Catarinense. Segundo Ney Botto Guimarães, responsável pelo acordo com a Massa Viva, o resultado foi o melhor possível. ?Na primeira partida com a estrutura pronta, mobilizamos cerca de 50% do público do setor ?B?. A expectativa é ampliarmos isso ainda mais?, disse o empresário.

Sair da versão mobile