Sporting tem R$ 1,5 mi de lucro

O Sporting obteve um bom lucro na última temporada. Segundo números do clube para a Comissão de Mercado de Valores Mobiliários (CMVM), o time português ficou com o resultado de 597 mil euros de renda líquida (R$ 1,5 milhão). Nos dados que o clube mandou para a CMVM, a participação da Liga dos Campeões da Uefa e chegar às quartas-de-final da Copa da Uefa foram fundamentais para os bons resultados financeiros. Ainda no gramado, o clube destacou o vice-campeonato português e Taça da Liga, e o título da Taça de Portugal. Fora dos campos, o Sporting informou que o motivo para o superávit foi a redução dos custos operacionais. Os resultados poderão ser repetidos neste ano, pois o Sporting novamente irá disputar a Liga dos Campeões, além dos três torneios nacionais.